投稿用論壇

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員列表會員列表  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  

【插畫】打獵日常1

向下 
發表人內容
狼地

註冊日期 : 2018-01-09

發表主題: 【插畫】打獵日常1   周二 1月 09, 2018 7:46 pm

路過的你巧遇狼地在抓魚...
「.........(互看)?」

畫了獸人的樣子 albino 不知道可不可以打一些話(你打了
狼地正式出道 大家好! cheers
回頂端 向下
千春
Admin

註冊日期 : 2017-10-30

發表主題: 回復: 【插畫】打獵日常1   周二 1月 09, 2018 7:50 pm

:^_^: 「歡迎加入,高大的獵人先生。」
回頂端 向下
http://theotherside.666forum.com
狼地

發表主題: 回復: 【插畫】打獵日常1   周三 1月 10, 2018 3:20 am

千春 寫到:
:^_^: 「歡迎加入,高大的獵人先生。」

「恩。」瞥了一眼對方,見對方沒有要魚的樣子,就收起來繼續忙。

夭壽木訥ㄉ獵人 Shocked
回頂端 向下
小麥

註冊日期 : 2017-12-06
地點 : 吃飯、睡覺、玩!

發表主題: 回復: 【插畫】打獵日常1   周三 1月 10, 2018 9:24 pm

「呼哇!是魚~」看著高大的獵人,一副開心的樣子。

「真的可以拿走嗎?」嘴上還在詢問,但小手已經迫不及待伸向半空了。
回頂端 向下
麻米帕露

註冊日期 : 2017-12-02

發表主題: 回復: 【插畫】打獵日常1   周三 1月 10, 2018 10:24 pm

有魚~呼呼~謝謝狼地先生(咧開嘴露出開心笑容)
啊,對了!能讓身為獵人的狼地先生不介意的話收下這些雪佬嗎~?我對處理這些屍體的技術只能咬一咬,也取不出多少素材,嗚嗚~
(擦一擦嘴邊)
回頂端 向下
https://www.pixiv.net/member.php?id=3657601
狼地

發表主題: 回復: 【插畫】打獵日常1   周四 1月 11, 2018 2:59 am

小麥 寫到:

「真的可以拿走嗎?」嘴上還在詢問,但小手已經迫不及待伸向半空了。

「恩....我還有很多,接好」低頭看著,將魚送給對方,這隻魚似乎特別大條很有活力。
回頂端 向下
狼地

發表主題: 回復: 【插畫】打獵日常1   周四 1月 11, 2018 3:04 am

麻米帕露 寫到:
有魚~呼呼~謝謝狼地先生(咧開嘴露出開心笑容)
啊,對了!能讓身為獵人的狼地先生不介意的話收下這些雪佬嗎~?我對處理這些屍體的技術只能咬一咬,也取不出多少素材,嗚嗚~
(擦一擦嘴邊)

「不客氣。」給了對方活蹦亂跳的魚
「.........謝謝」收下屍體後,再想這好不好吃,總之先丟進籃子裡。
回頂端 向下
小麥

發表主題: 回復: 【插畫】打獵日常1   周四 1月 11, 2018 9:31 pm

狼地 寫到:
小麥 寫到:

「恩....我還有很多,接好」低頭看著,將魚送給對方,這隻魚似乎特別大條很有活力。

「哇!」活跳跳的魚在接到小鼠手上時,險些因為他的手太小而滑出去。
魚鼠交戰幾秒後,陸上生物最終獲得了勝利。(?)

「哼哼~知道小麥的厲害了吧。」拿著那條終於升天的魚,自言自語道,好似那條魚是自己抓的一樣:「來把你煮成暖呼呼的魚湯~」
回頂端 向下
狼地

發表主題: 回復: 【插畫】打獵日常1   周五 1月 12, 2018 12:37 am

小麥 寫到:
狼地 寫到:
小麥 寫到:

「哇!」活跳跳的魚在接到小鼠手上時,險些因為他的手太小而滑出去。

「哼哼~知道小麥的厲害了吧。」拿著那條終於升天的魚,自言自語道,好似那條魚是自己抓的一樣:「來把你煮成暖呼呼的魚湯~」

「.....」默默地看著鼠魚交戰。
「小東西,你還不回家嗎?」看了天色也漸漸暗了,收拾好用具,準備離開。
回頂端 向下
小麥

發表主題: 回復: 【插畫】打獵日常1   周五 1月 12, 2018 7:56 pm

狼地 寫到:
小麥 寫到:
狼地 寫到:
小麥 寫到:

「.....」默默地看著鼠魚交戰。
「小東西,你還不回家嗎?」看了天色也漸漸暗了,收拾好用具,準備離開。

「……?」
「喔!原來你是在叫小麥嗎!」盯著高大的獵人許久,晚了近一分鐘才發現對方是在跟自己講話。

「小麥才不叫小東西 小麥叫做小麥的說!」 明明還不到對方一半高,講話卻不知道在大聲什麼。

「對了!大叔給小麥魚,小麥要好好感謝大叔才行 大叔叫什麼名字?」

發表主題: 回復: 【插畫】打獵日常1   周二 1月 16, 2018 12:42 am

小麥 寫到:

「……?」
「喔!原來你是在叫小麥嗎!」盯著高大的獵人許久,晚了近一分鐘才發現對方是在跟自己講話。

「小麥才不叫小東西 小麥叫做小麥的說!」 明明還不到對方一半高,講話卻不知道在大聲什麼。

「對了!大叔給小麥魚,小麥要好好感謝大叔才行 大叔叫什麼名字?」

「大叔?恩........」摸了摸鬍子,確實這樣給人的感覺像是年紀很大呢,不過也無所謂。
「我叫狼地,道謝就免了,小不點、趕快回家吧」對於對方嘰嘰喳喳沒有感到任何不樂,反而覺得頗有趣。

中>阿....我才是呢 狼地講話也很容易句點也不算很有禮貌(ㄍ
回頂端 向下
小麥

發表主題: 回復: 【插畫】打獵日常1   周三 1月 17, 2018 9:41 pm

狼地 寫到:
小麥 寫到:

「……?」

「大叔?恩........」摸了摸鬍子,確實這樣給人的感覺像是年紀很大呢,不過也無所謂。
「我叫狼地,道謝就免了,小不點、趕快回家吧」對於對方嘰嘰喳喳沒有感到任何不樂,反而覺得頗有趣。

中>阿....我才是呢 狼地講話也很容易句點也不算很有禮貌(ㄍ

小麥_08 「狼地、狼地、狼地……」重覆唸了好幾次對方的名字,似乎是在幫助自己記憶,並乖乖的往自己住的地方走。
然後華麗蹦挑的一個轉身,向已經有一段距離的獵人大喊道:
小麥_07 「小麥記起來了!」
小麥_09 通用_01   「狼地大叔下次見啦~」大力的揮起雙手向對方道再見。

回頂端 向下
狼地

發表主題: 回復: 【插畫】打獵日常1   周四 1月 18, 2018 10:21 am

小麥 寫到:

(中之: : 感謝交流(´艸`)
這邊的天兵小鼠還請狼地大帥哥<<
與狼地中 多多指教了)

我才4><!!!!感謝交流哇!!!
小麥超活潑口愛ㄉ!!但我家狼地只會冷漠jpg No (扣痛
請多指教u////u!
回頂端 向下

【插畫】打獵日常1
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
小村故事 :: 投稿區 :: 小村公園-
前往: